Spaghetti all'Arrabiata ist ein Lieblingsgericht meiner Tochter Mia. Wir haben es für Freunde als kleines Mitbringsel in schicke Gläsern konserviert...Normalerweise wird Arrabiata Sugo mit Speck gekocht. Das hier ist eine vegetarische Variante.
Zutaten
für ca. 5 kleine Gläser2 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 Chilischote (bitte selbst entscheiden, wie scharf ihr es mögt...)
400 g gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten
Olivenöl
Salz & Pfeffer
So wird's gemacht
In einem großen Topf Olivenöl geben und Zwiebel glasig anbraten. Danach Knoblauch und Chili hinzufügen und wiederum kurz braten. Danach die Tomaten hinzufügen und circa eine Stunde zu einem sämigen Sugo einkochen.Das fertige Sugo in Gläser füllen und gut verschrauben, dann hält es sicher 3 Wochen im Kühlschrank. Eure Freunde werden sich über dieses Geschmackserlebnis freuen...
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