Freitag, 21. März 2014

Speck & Bratl-Brote XXL

Catering_Bratl Brote XXL by Marlene Grünzweil



















Catering_Bratl Brote XXL by Marlene Grünzweil


















Catering_Lämmersdorf_by Marlene Grünzweil



















Vernissage in der Galerie Grünzweil in Lämmersdorf. Für diese urige Location, einem 150 Jahre alten Steinhaus muss etwas traditionelles her: Bratl- und Speckbrote in XXL. Dazu feine Käse-Obst-Gemüse-Sticks und ein fruchtiger Riesling. Kunst, gutes Essen und Freunde - genau nach meinem Geschmack...

Zutaten

Riesengroßer Brotlaib, ich verwende Mauracher Brot 3 kg
Butter
Zwiebel
Schnittlauch, Petersilie
Bratl (Schweinebraten) fein aufgeschnitten
Speck fein aufgeschnitten

So wird's gemacht


Brotlaib aufschneiden - am Besten funktioniert es mit der Brotschneidemaschine. Dann die Brote mit Butter bestreichen und mit Bratl- und Speck belegen. Mit fein geschnittenen Zwiebelringen und Kräuter z.B Schnittlauch und Petersilie.



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