Samstag, 25. Juli 2015

Wok Noodles aus der Outdoor-Kitchen


Heute koche ich in unserer Outdoor-Küche am Gasherd. Nur mit einem Gasherd bekommt man die Hitze, die man für richtig gute Asia Noodels braucht...Am herkömmlichen Herd funktionierts aber auch! Bei diesem Gericht kann man so richtig kreativ werden - verschiedenstes Gemüse, Tofu, Fleisch - alles hat Platz was schmeckt!

Kochen mit dem Wok - by Marlene Grünzweil


Wokgemüse von der Outdoor Kitchen - by Marlene GrünzweilWoknoodels von der Outdoorkitchen - by Marlene Grünzweil


Zutatenvorschlag Wok Noodels
1 rote Zwiebel
1 Brokkoli
Halber Krautkopf
4 Karotten
Tamarisauce
Sweet Chilli Sauce
Erdnussöl
500 g Asia Noodles
2 Zweige Kubaminze

So wird's gemacht

Also - Gemüse, Fleisch - was auch immer - grob schneiden und alles separat anbraten und in einer Schüssel mit Deckel beiseite stellen. Nudeln kochen und ebenfalls anbraten. Anschließend alles in den Wok geben und mit Tamari-Sauce und Sweet Chilli Sauce abschmecken. Besonders gut passt Kubaminze dazu!

Keine Kommentare: