Viele Menschen dort sind geprägt vom täglichen Kampf um das Überleben und den Naturkatastrophen, die das Land immer wieder heimsuchen. Trotzdem scheinen die Philippinos nie ihr Lächeln und ihre Lebensfreude zu verlieren. Die philippinische Küche ist genau wie die Menschen, die dort leben ein „Melting Pot“. Die Küche vereint Einflüsse aus der spanischen, japanischen, chinesischen und amerikanischen Küche. Hier ist ein kleiner Auszug aus meinen kulinarischen Eindrücken weit weg von daheim.
Ich durfte Kare-Kare kochen das ist Ochsenschwanz und Rindfleisch in Erdnusssauce....ein interessantes Erlebnis!
Gebackene Bananen auf Cebu: Ein Gaumenschmaus...
Herrliche Südfrüchte, allen voran gelbe Mangos - ein Traum.
Seeigeln gelten als Delikatesse auf der Inselgruppe. Diese Kinder füllen das Innere der Seeigeln in Plastikfalschen und verkaufen sie am Markt.
Traumhafte weiße Sandtrände - Urlaubsfeeling pur!
Stylische Bars in der pulsierenden Hauptstadt Manila. Am Greenbelt findet man coole Bars allen voran das Café Havanna mit dem besten Mango Daiquiri der Stadt.
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