Zutaten für eine Person
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
8 Cocktailtomaten
100 ml Tomatensugo
8 Oliven
8 Kapernbeeren
eine Hand voll Basilikum
eine Prise getrockneter Oregano
100 g Feta
6 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
150 g Spaghetti
So mache ich meine Lieblingspasta
Zwiebel sowie Knoblauch schälen, in feine Stückchen schneiden und in einer Pfanne in 3 EL Olivenöl glasig anrösten. Jetzt die Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten. Danach Oliven, Kapernbeeren, Tomatensugo, getrockneter Oregano Salz und Pfeffer hinzugeben und circa eine halbe Stunden köcheln lassen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Kurz vor dem Servieren Feta und 3 EL Olivenöl mit dem Tomatensugo vermischen und über die Spaghetti verteilen. Mit frischen Basilikum servieren e Buon Appetito!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen