Zutaten
(für 4 Personen)Salat
2 Tassen Bulgur
1 Schale mit Cocktailtomaten
200 g Schafkäse
1 Zwiebel
250 g braune Champignons
1 Packung Rucola
10 EL Olivenöl
10 EL weißer Balsamico-Essig
1/2 TL getrockneter Oregano
Salz und schwarzer Pfeffer
Dip
1 Becher Schafjoghurt
4 EL Basilikumpesto
1 TL Gewürzblumen z.B. von Sonnentor (Gute Laune Mischung)
1/2 Limette
1 Prise Salz
So wird mein bunter Bulgur Salat gemacht
Bulgur Salat
2 Tassen Bulgur mit 4 Tassen Wasser salzen und in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in Achteln zerkleinern. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Pilze mit Olivenöl anrösten bis sie eine leichte braune Farbe annehmen und it etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nun die Tomaten waschen und halbieren. Den Schafkäse jetzt mit den Händen grob bröseln. Wenn der Bulgur gar ist auf einem Teller anrichten und mit Zwiebel, Pilzen, Tomaten, Rucola und Schafkäse garnieren. Zum Schluss noch mit dem weißen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln sowie etwas salzen und pfeffern.
Dip
Schafjoghurt mit dem Saft einer halben Limette und einer Prise Salz vermengen. Den Schafjoghurt Dip in kleine Schälchen verteilen und mit Basilikumpesto und Gewürzblumen anrichten.
Mahlzeit!!!
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