Wir genießen gerade jeden lauen Sommerabend im Garten. Sommer, Sonne und eine kühle Erfrischung zum Einstimmen auf das Abendessen im Freien. Einfach perfekt! Mia darf heute ihr Sprudelwasser auch aus einem schönen Glas trinken. Noch mehr haben es ihr aber die Tapas angetan.
Zutaten
Für ein Glas
100 ml Prosecco
100 ml frisch gepresster Orangensaft
100 ml prickelndes Mineralwasser
50 ml Campari
Kubaminze zur Deko
Eiswürfel
So wird's gemacht
Da brauche ich nicht viel erklären. Eiswürfel in ein Glas (z.B. großes Rotweinglas) geben, die oben aufgelisteten Zutaten nacheinander hinzufügen und mit Kubaminze dekorieren. Tapas in kleine Schalen servieren wie beispielweise Oliven gefüllt mit Frischkäse, Rosmarin-Chips, Cashewnüsse,...Cheers!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen