Mittwoch, 12. August 2015

Mango Sojamilch Smoothie

Mango Smothie mit Sojamilch vegan



Genial zum Frühstück, als Dessert oder Nachmittagssnack für Kinder. Der Smoothie war schneller weg als ich schauen konnte...Xaver und Mia lieben diesen erfrischenden Drink.

Zutaten

(für 4 Personen)
2 ganz reife Mangos
300 ml Sojamilch
Crashed Ice (wer will)
Minze zum Garnieren

So wird's gemacht

Etwa 15 Eiswürfeln (je nachdem wie frostig ihr es mögt), geschälte in Würfel geschnittene Mango und Sojamilch in den Kitchen Aid Blender geben, Startknopf drücken und fertig ist der Smoothie.

Wenn euer Mixer kein Crashed Ice schafft, dann könnt ihr es auch selbst herstellen: Geschirrtuch auflegen, Eiswürfel in die Mitte geben, ein Päcken daraus formen und mit dem Schnitzelklopfer das Eis crashen. Die Mango wird dann einfach mit einem herkömmlicher Pürierstab oder Mixer zerkleinert und mit Sojamilch und Crashed Ice vermischt.

Kommentar veröffentlichen