Zutaten für ca 4 Personen
Lachsbrötchen
1 Chiabatta Baguette
300 g Graved Lachs oder geräucherter Lachs
1 halber roter Zwiebel
Mediterraner Meersfrüchtesalat
150 g Fluskrebse
150 g Eismeergarnelen
250 g eingelegte Arteschocken
10 grüne Oliven
10 schwarze Oliven
Saft von einer Limette
1 frischer Thymianzweig
6 EL weißer Balsamico-Essig
6 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
So wird's gemacht
Baguette in Schreiben schneiden und mit Graved Lachs bzw. Räucherlachs beleglen. Rote Zwiebel in feine Ringe scheiden und Brötchen damit belegen. Fertig!
Mediterraner Meersfrüchtesalat
Flusskrebse und Eismeergranelen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Dazu die Arteschocken, Oliven und Thymianblätter hinzufügen. Danach Limettensaft, Balsamico-Essig, Olivenöl sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
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