Mittwoch, 17. Mai 2017

Erdbeer Toffee Eis

"Wenn die Sonne scheint gibt's Eis!" sagen meine Kids Mia und Xaver immer. Oja - und heute scheint sie endlich und es fühlt sich draußen erstmals so richtig wie Sommer an! Bei diesen Temperaturen schmeckt dieses frische selbstgemachte Erdbeereis mit Toffee einfach himmlisch. Außerdem ist es ruckzuck fertig. Das Toffee macht es angenehm süß und weckt bei mir Kindheitserinnerungen! Man braucht dazu auch keine Eismaschine sondern nur einen starken Mixer oder KitchenAid Blender.

Selbstgemachtes Erdbeeren Toffee Eis_ My Kitchen Logbook by Marlene Grümzweil

Homemade Eiscreme _ My Kitchen Logbook by Marlene Grümzweil













Zutaten für das Toffee Erdbeereis

(für 4 Personen)
400 g gefrorene Erdbeeren
200 ml Joghurt
200 ml Sahne
4 EL Toffee

So mache ich das Erdbeer Toffee Eis

Gefrorene Erdbeeren, Joghurt, Sahne und Toffee in einen Mixer oder KitchenAid Blender geben, Köpfchen drücken und solange mixen bis alle Erdbeeren zerkleinert sind und eine cremige Konsistenz daraus wird. In kleine Eisschalen verteilen, mit Waffeln dekorieren und den Sommer schmecken!
Kommentar veröffentlichen